Besinnliche Vorweihnachtszeit

Der Vorstand des                 Bürgervereins Ofenerdiek wünscht allen Bürgern eine besinnliche Vorweihnachtszeit, ein frohes Weihnachtsfest und für das Jahr 2019 alles Gute!

Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des Bürgervereins Ofenerdiek e.V. (bvo) lädt hiermit alle Mitglieder und Gäste zur Jahreshauptversammlung am Dienstag, den 15. Januar 2019, beginnend um 19:30 Uhr im SVO    Vereinsheim, Lagerstr. 38 in 26125 Oldenburg, zu folgender Tagesordnung herzlich ein.

Anmerkung: In der Hauptversammlung am 15. Januar 2019 soll die Vereinssatzung, die  erneuert bzw. neu gefasst wurde, beschlossen werden.

Jedes Mitglied kann die zur Beschlussfassung anstehende Satzung beim Vorstand oder auf der Homepage des Vereins einsehen.                                                                                                                                                                               Anträge zur Versammlung sind bis zum 08.01.2019 schriftlich beim Vorsitzenden des bvo, Bodo  Gerdes, Zanderweg 4 in 26127 Oldenburg, einzureichen.

Kohlfahrt mit Stadtrundfahrt durch Oldenburg

WINTERZEIT -  GRÜNKOHLZEIT

Wenn die Kälte ins Land zieht und die Tage noch dunkel sind ist die Zeit für eine Grünkohltour gekommen. Auch in diesem Jahr richtet das Organisations-Team um Margit, Gisela und Rolf am Sonnabend, den 19. Januar 2019 eine Kohlfahrt der besonderen Art aus.

Treffpunkt ist um 09:50 Uhr beim Hotel- & Gaststättenbetrieb Köhncke in Metjen-dorf, Metjendorfer Landstraße 18. Dann geht es mit dem Bus incl. Stadtführer durch die Stadt Oldenburg, Schauplätze werden u.a. die Orte sein, welche in den letzten 30 Jahren gravierende Veränder-ungen erfahren haben.

Nach der ca. zweistündigen Fahrt geht es zum Ausgangspunkt zurück, wo das Team von Köhncke uns das herliche Grünkohlgericht servieren wird. Nach netten Gesprächen und gutem Essen wird diese Veranstaltung dann ihr Ende finden. Der Kostenbeitrag incl. Stadtführung und Kohlessen beträgt 35,00 € ohne Getränke.                                                                                                                   Anmeldungen ab 01. Dezember erbeten an Margrit Ohlhoff mit Angabe der Personenzahl und Telefonnummer unter Telefon 0441 8 12 23 oder per Email an Margrit.Ohlhoff@buergerverein-ofenerdiek.de.