Tagesfahrt zur Insel Borkum am 25. Mai 2018

In diesem Jahr findet wieder eine Tages-fahrt zu einer ostfriesischen Insel statt. Es geht nach Borkum! Die größte der ostfries-ischen Inseln ist zugleich die westlichste, wir erreichen sie von Emden aus in ca. 2,5 Stunden mit der Fähre. Dort geht es dann mit der Bimmelbahn in die Stadt. Anschließend Freizeit bis ca. 16 Uhr.

Abfahrt ist am Freitag, den 25. Mai 2018 um 6:15 Uhr ab EDEKA, Am Stadtrand 14. Da-nach folgt die Busfahrt nach Emden-Außenhafen, wo uns die Fähre aufnimmt. Nach der Zugfahrt auf Borkum erreichen wir Borkum-Stadt gegen 10:30 Uhr. Jetzt hat jeder die Möglichkeit die Insel zu erkunden und sich zu stärken. Um 16 Uhr ist die Rückfahrt zum Anleger, von wo die Fähre uns gegen 16:30 Uhr wieder zum Festland bringt. Gegen 20:30 Uhr wird der Bus wieder in Oldenburg erwartet.

Im Reisepreis von 38,00 € sind die Busfahrt, Schifffahrt Emden-Borkum-Emden sowie die Fahrt mit der Nostalgieeisenbahn auf der Insel enthalten. Anmeldungen erbeten an Margrit Ohlhoff, Telefon 0441 8 12 23 oder über Margrit.Ohlhoff@buergerverein-ofenerdiek.de. Bitte den Namen, die Telefonnummer für Rückruf sowie die Anzahl der Plätze angeben!